Herzstolpern, eigenmächtig Thybon reduzieren?


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]

Abgeschickt von Blume am 27 September, 2013 um 08:49:53:

Hallo,
ich habe bei dieser Tablettenkombi:
Thybon 20 1/4 Tablette täglich
+ Euthyrox 88 wechselweise mit Euthyrox 50 (ein Tag 88 nächster Tag 50)
folgende Werte:
fT3 4,4 (2,6-5,7)
Ft4 13,4 (9,0-19,1)
TSH 2,49 (0,3-4,95)
Hab morgens immer Herzstolpern (hängt nachweislich an der SD, Herz ist ok).Hatte es letztes Jahr noch schlimmer, Besserung nach Thybonreduktion (von 1 ganze auf 1/4 Tablette).
Das ist sehr unangenehm, auch wenn`s als harmlos deklariert ist.
Würde gerne mal einen Versuch wagen ohne Thybon klarzukommen, vielleicht hat die Stolperei dann ein Ende.
Was meint ihr? Oder häng ich dann schnell in der Unterfunktion?
Liebe Grüße
Blume



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]