Re: Was sagen meine Werte?


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]

Abgeschickt von TanjaR am 07 September, 2013 um 20:54:45:

Antwort auf: Was sagen meine Werte? von Emma am 06 September, 2013 um 14:11:47:

Geht es Dir denn gut? Was ist der Hintergrund für Deine Frage? Die Werte sind nämlich nicht übel.

: Hallo zusammen,

: ich habe vom Arzt folgende Werte erhalten:

: freies T3: 3,0 (1,71-3,71)
: freies Thyroxin: 9,8 (7-14,8)
: TSH: 1,2 (0,35-4,94)

: TAK: 30 (<40)
: TPO-AK 211 (<40).

: Kann mir jemand bei der Interpretation behilflich sein?
: Vielen Dank und Gruß Emma!





Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]