Werte ok?


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]

Abgeschickt von Simone am 28 Juni, 2013 um 08:26:48

Hallo Liebes Forum,

könnt ihr mal auf meine Werte schauen?
Nehme seit 15 Jahren L-Thyroxin im Wechsel 150 und 175 morgens:

TSH basal 0.21 Referenz 0.27-4.2
FT3 3.0 Referezn 2.0-4.2
FT4 1.4 Referenz 0.8-1.7

Danke vorab



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]