13 Woche Schwanger ohne Schildrüse- Blutwerte Auswertung ! Hilfe :-)


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]

Abgeschickt von Daniel am 29 Mai, 2013 um 17:44:04

Hallo Ihr Lieben,

bin in der 13. Woche schwanger ! Ohne Schilddrüse!! Habe heute die neuen Ergebnisse vom Blutabnehmen bekommen_:

Magnesium: 0,73 ( 0,75-1,00), TSH: 9,18 ( 0,27-4,2), Freies T3 : 2,12 ( 2,0-4,4), Freies T4 : 1,23 ( 0,90-2,00)

Ich nehme zur Zeit LT 150 !

Was meint Ihr dazu? Bitte um Eure Meinungen, muss das LT erhöht werden, vielleicht auf 175 ? Können die o.g. Blutwerte schon Auswirkungen auf mein Kind haben?

Mit meinem Arzt spreche ich nächste Woche...

LG Dani




Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]