Mein Sohn , 22 Jahre starker Haarausfall bitte mal Werte checken


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]

Abgeschickt von Heike am 11 Dezember, 2012 um 20:00:18:

Hallo,
ich würde euch bitten, mir mal was dazu zu schreiben: mein Sohn (22 Jahre) sollte mal seine SD Werte checken lassen, da er seit einiger Zeit unter starkem Haarausfall leidet (da ich selbst Hashi habe) und mein Sohn schon als Kind Auffälligkeiten zeigte, die den SD Symptomen zugeordnet werden können (verzögertes Wachstum, verzögerte Pubertät,
als Kind total hibbelig, heute total ruhig). Hier jetzt die Ergebnisse: TSH 1,92 (0,27 - 4,2) ft3 3,09 (1,8-4,6)
ft4 1,56 (0,9 - 1,7), wenn ich das richtig umgerechnet habe, liegt er mit ft3 bei 46,07% und mit ft 4 bei 82,5%, was ja nicht okay wäre, was meint ihr?
Außer Haarausfall sagt er, habe er nichts.Ball flach halten und beobachten, oder ??? Bitte antworten Heike



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]