neue Werte- wer schaut mal rein? - Danke


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]

Abgeschickt von miriam am 28 November, 2012 um 17:55:45:

Hallo,
bei folgenden Werten:
tsh 0,1 (0,27 - 4,2)
ft3 2,89 (1,8 - 4,6)
ft4 1,42 (0,9 - 1,7)
tpo 48,4 < 34

ergeben sich folgende Symptome: Schwindel, Übelkeit,schlechter Schlaf,Müdigkeit, neurolog. Probleme- Kribbeln, Stiche in den Nervenbahnen. (diese Symptome hab`ich immer in der UF- wenn ich steigere( z. Zt. 110 mg)-
gehtt`s bald wieder gut. Meine Bedenken: tsh jetzt schon zu niedrig- wieso UF Symptome?
- bin schon so hoch, will nach Möglichkeit die SD noch selbst etwas arbeiten lassen. Was meint ihr? Danke f+r eine schnelle Antwort MIRI



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]