Re: Werte bekommen, kann mir wer helfen


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]

Abgeschickt von linnie73 am 21 November, 2012 um 20:11:10

Antwort auf: Re: Werte bekommen, kann mir wer helfen von Catharina am 21 November, 2012 um 17:11:07:

Hallo,
Hab mal die Normwerte dahinter geschrieben:
TSH 1,43 mUl/l (0,55-4,78)
freies T3 3,4 ng/l (2,3-4,2)
freies T4 9,5 ng/l (7,5-16,6)
TPO 35 Ul/ml (0-168)
Antithyroglobulin 71 Ul/ml (0-180)

vlg




Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]