neue Werte- bitte mal reinschauen


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]

Abgeschickt von Steffi am 06 November, 2012 um 16:13:20:

Hallo,
unter 110 µg LT ergeben sich z. Zt. folgende Werte
TPO 48,4 (<34)
TSH 0,1 (0,27 - 4,2)
ft3 2,89 (1,8 - 4,6)
ft4 1,42 (0,9 - 1,7)
- was meint ihr, muss ich unbedingt runter mit der Dosis,
komm dann sofort wieder in die UF. Einztigstes Problem, die Entzündungsherde in der SD stechen und schmerzen täglich, hat jemand einen Tipp? Sonst alles gut.
Viele Grüße Steffi



Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.schilddruesenselbsthilfe.de ]